Неоднозначное

Слова не лгут, как только прозвучат
И выпорхнут пожить отдельной жизнью,
Порою бьют Слова в набат,
Когда нам грезится, что счастье близко,
Порою учат, радуются и скорбят
Совсем без нас. Как будто искра,
Покинувшая пламя, улетят.
И сами по себе сияют. Теряя интерес к нам быстро.


Рецензии