Признание

2746.Девушка с красивой косой
Просто меня поразила:
У неё был не «хвостик» смешной,
А в глазах гордая сила!

Она и повергла меня,
И мгновенно и наповал,
И просто средь ясного дня,
И я её пленником стал!

Я признаЮсь – добровольно,
Противиться даже не мог,
Она взглянула довольно,
За собой её взгляд увлёк…
10.11.2018


Рецензии