Загадка 2686 Хвост такой же, как у льва

Хвост такой же, как у льва,
Как у зайца голова,
Туловищем же малыш
Очень уж похож на мышь
Лапы задние от птицы,
Будто кенгуру он мчится
Девочка иль мальчик
Всё равно (кичнакшут).


Рецензии