ад

Ад
Едим, пьём, и веселимся,
Материмся, плачемся.
И к богатству все стремимся,
Прямо в ад доскачемся.

На столе лишь вкуснотища.
Ешьте, поправляйтеся.
В позолоте красотища.
В ад же собирайтеся

Секс считается любовью.
Приятного не мало.
И оплачено здоровьем,
С постели в ад попали.

Войны, злоба, перестрелка,
Разрушенья, слёзы, дым.
Карты мира переделка,
Прямо в ад мы так спешим.

Всяк мечтает жить красиво,
Никто не запрещает.
Если будем мы ленивы.
То в ад и поспешаем.

Кто ж не мясо и не рыба.
Плывёт по течению.
Тот тихонько и без скрипа.
В ад и со смирением.

Правду от людей скрывают
Чиновники и власти.
Гриф секретный не вскрывают.
Их ждут в аду напасти.


Войной атомной пугают,
Головы безумные.
Ад их точно ожидает .
И костры огромные.

Всем по делам, кто в ад, кто в рай.
Дорогою заветной.
Придётся скоро выбирать.
Не избежать ответа.


Рецензии