Я утром ранним пробужусь...

Я утром ранним пробужусь
Тобою спящим насладиться,
Над нежным сном твоим склонюсь -
Он в простынях ещё томится.

За одеялом потянусь,
Слегка твою прикрою  душу.
Лишь краем рукава коснусь -
Ночную негу не нарушу!

Скользну к раскрытому окну,
Там повстречаюсь с Божьим взглядом...
"Спасибо, Господи,- шепну, -
За то, что ты со мною рядом!

Что в Счастье по утрам ряжусь,
А в локоны Любовь вплетаю.
За то, что завтра вновь проснусь,
В груди фиалкой, расцветая!

За то, что с Ним меня связал,
И нить из рук не выпускаешь,
За то, что смотришь мне в глаза
И без молитв всё понимаешь!"


Рецензии