Игра Зарница

Надевают мальчишки форму,
Сразу строже лица ребят,
И девчонки шагают гордо -
От парней отставать не хотят.

Мы играем сегодня в «Зарницу»,
Мы сегодня хотим доказать:
Нами может страна гордиться,
За нее сможем мы постоять!

Припев:
Военная игра «Зарница»!
Команды снова замерли в строю.
И каждый может в этом убедиться:
Лишь лучшие играют в ту игру!

Мы готовы к любым испытаньям,
За друг друга  в команде горой,
Перевяжем любые раны,
Лучше всех мы пройдем в строевой!

Автомат разберем за секунды,
Если тонет вдруг кто-то – спасём!
И в военной истории – доки,
И в десятку в стрельбе попадём!

Припев.
 
Пусть соперники тоже упрямы,
Судьи строги, но честны всегда,
Есть у каждой команды желанье:   
Лишь победа в «Зарнице» нужна!

И равнение вновь на знамя!
Снова держим парадный строй!
И удача сегодня с нами,
Ведь характер у нас боевой!


Ссылка на песню  https://yadi.sk/d/tLR350OZaesg3Q
Музыка Сергей Суэтов, исп. Влад Шумеев, Мирослава Костецкая


Рецензии