Мои стихи - есть мои дети

МОИ СТИХИ - ЕСТЬ МОИ ДЕТИ




Мои стихи - есть мои дети
Они продолжат жить
Хоть пролетят тысячелетия
Продолжат - говорить


Они расскажут все о жизни
И о судьбе моей
Они портрет мой - нарисуют
Из неземных лучей


И все читатели - увидят
Мой многогранный мир
Поймут мечтания мои
В переливаниях лир


Я буду бесконечно жить
В исписанных листах
Свои эмоции дарить
В излюбленных словах


Мой каждый вздох, мой каждый жест
Останется - живым
Я в нескончаемых томах
Останусь молодым


И может быть, когда-нибудь
Смогу переродиться
По воле Господа, опять
К земле, с небес - спуститься


Мои стихи - есть мои дети
Они продолжат жить
Хоть пролетят тысячелетия
Любовь свою - дарить !!!





Соколов Г.И.


Рецензии