Спасибо за встречу

Спасибо за встречу, за тёплый приём.
За то, что позволили не затаиться.
За этот девичник забавный втроём,
Который сумел в моей жизни случиться.

За то, что мы были такие, как есть:
Без пафоса и лицемерных ужимок.
За то, что быть гостьей имела я честь.
За свет ваших дружеских, добрых улыбок.

Желаю вам, девочки, солнца в судьбе.
Пусть станет подругой Фортуна-каприза.
И твёрдо заявит Любовь о себе,
И каждый ваш день будет солнцем пронизан!


Рецензии