Мы всегда соблюдали приличия...

Мы всегда соблюдали приличия,
Сохраняли спокойствия вид.
Между нами стена безразличия
До сих пор почему-то стоит.

Все проблемы не знают решения,
Если их не пытаться решать.
Недоверию быть в отношениях,
Если встречный отсутствует шаг.


Убираем завал по кирпичику.
Посторонний не нужен совет.
Хорошо, что стена безразличия
Потихонечку сходит на нет.


10. 11. 2018г.

**


Рецензии