Ошибки

В нашей жизни есть такой термин " ошибки"
и каждому без него  никуда!
Ошибки вызывают  улыбки
и от них, точнее от смеха  иногда 
разрывает живот
Вот!

А есть наоборот,
разрушающие улыбки
и заставляющие смотреть на все чуток по другому на скрепки,
соединяющие все в нашей жизни.
 вот!

Ошибки делают крутой поворот
либо в  утреннем настроении,
либо в жизненном движении!
Вот!

10 ноября 2018.


Рецензии