Бегство в рай

Родной земли не покидай,
Она твоей желает страсти,
Пока толпа стремится в рай,
Чтоб разорвать его на части.

Тяжёлым плугом борозду
Веди до звёздного полночья,
Пока толпа бежит в мечту,
Чтоб растерзать её на клочья.

На благо здешних атмосфер
Прожив, кричи толпе вдогонку,
Пока она, не зная мер,
Не превратила рай в помойку.


Рецензии