просьба о помощи

Не бросайте животных на зиму.
Уезжая с домов в города.
И не пройдите,пожалуйста,мимо
Тех несчастных,что забыла судьба.
Эти глазки поднятые к небу.
Просят о доме,тепле и еде.
Поделитесь хоть краюшкой хлеба.
Не оставьте бедняжек в беде.
Ведь у них есть ,конечно душа.
И они вам всегда доверяли.
А теперь,под дождями лежа,
Всю надежду на жизнь потеряли.
Я прошу вас о малом для них,
Если они попадутся в пути,
Просто погладить и накормить.
А не бездушно,пнув ногою,пройти.
И посмотрите в те малые глазки
В них безграничная боль и потеря.
Я прошу для животных чуть ласки
Пусть и они в свое счастье поверят.
И протянув к ним ладони свои,
Подарите немного тепла.
Чтоб отвлечь бедолаг от тоски
И оставить на сердце добра.
Я прошу вас,людей всей планеты
Если берете домой малыша
Хоть щенка,хоть котенка на лето.
Не бросайте!ведь живая ДУША!!!


Рецензии