Россия за спиной!

Вхожу в режим : начхать и наплевать ,
И в уши затыкаю я беруши ,
Я псевдо - нищим не стану подавать ,
И с вилами на паровоз пойду , не струшу .
 
На все четыре разойдусь я стороны ,
Росгвардия с омоном пусть расступятся ,
Пойду на плаху , спасу я честь страны ,
Пусть языки злодеев об меня затупятся .
 
И не глядите на меня из-за бугра ,
С похмелья разнесу всех Вас по кочкам ,
По мне на х... послать , хоть закричать ура ,
После того , как спирта выпью бочку .
 
Легко ! А Вам слабо со мной тягаться ,
С Российским мужиком и во хмелю ,
Я Вам не в Штатах , где могут лишь брыкаться ,
Бодаться , на Россию , что люблю .
 
И не таким быкам рога Россия ломит ,
Ломала и будет всем ломать ,
А Вам всем остаётся лишь трезвонить ,
И сопли на трибунах подтирать .
 
Переключу режим на самооборону ,
Налью первач и снова в смертный бой ,
Костьми я лягу на рубежах страны и дома ,
Ведь у меня Россия за спиной .


Рецензии