Зеркало

    АХ, ЗЕРКАЛО,  С  ТОБОЮ ТРУДНО СПОРИТЬ…..
    ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ТЫ  МНЕ НИКОГДА  НЕ  ВРЕШЬ…,
    ДА…  Я  СКАЖУ,  НАВЕРНОЕ,…  НЕ   СТОИТ.
    МЕНЯ  ОТОБРАЖЕНЬЕМ… ТЫ  ПРОЙМЕШЬ.

    ВЕДЬ ЕСЛИ ВСТАНУ Я  НЕ  С  ТОЙ  НОГИ,
    МЕНЯ  ПУГАЕШЬ…  «БАБОЮ ЯГОЮ»,
    БЕГУ  СКОРЕЕ  СТАВИТЬ  ПИРОГИ,
    И СТАНОВЛЮСЬ… «ИСКУСНИЦЕЙ»,... НЕ  СКРОЮ.

    А  ЕСЛИ  ОТРАЖАЮСЬ  «НЕСМЕЯНОЙ»,
    К  ЦВЕТАМ   СВОИМ  Я  ТОРОПЛЮСЬ…
    И РАДУЯСЬ  СВОЕЙ  ПОЛЯНОЙ…,
    СОВСЕМ  ДРУГОЮ  СТАНОВЛЮСЬ.

    КАК  КАМЕРТОН, ТЫ  НИКОГДА  НЕ  ЛЖЕШЬ!
    ДУШИ  МОЕЙ  МИЛОДИЮ НАСТРОИВ,
    К ВЫСОКОЙ  МУЗЫКЕ  ВЕДЕШЬ,
    ГАРМОНИИ  ПРИРОДЫ  И ДОСТОИНСТВ..

    АХ  ЗЕРКАЛО, С   ТОБОЮ  ТРУДНО  СПОРИТЬ..
    ДА  СПОРИТЬ Я И НЕ ХОЧУ…
    С  ТОБОЙ   ВСЕГДА  Я  НУЖНОМ  ФЛЕРЕ,
    И... БЕЗШИБОЧНО  ЗВУЧУ.


Рецензии
Пусть Вы Бабка-Ёжка
И муж Вам не нужен.
Ну что с мужиком -то вам маяться.
А вот за хорошим
И любящим мужем,
И Баба-Яга...красавица!!!

Геннадий Старков 2   06.01.2021 23:50     Заявить о нарушении
НУ ЧТО ВЫ, Я С УВАЖЕНИЕМ К МУЖЧИНАМ!
А ВОТ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СТРОЧКИ, ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!

Алла Шведун   07.01.2021 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.