Осень

Осенний день такой прекрасный,
Он так красив,что мне ужасно,
как хочется    его испить,
всю красоту,листву и небо,
бесспорно дику синеву,
и поклянусь,вот где б я не был,
Я только родину люблю......


Рецензии