Туманы, туманы, туманы

Туманы, туманы, туманы,
О, как вы, седые, обманны,
Скрываете вы под собою
Что мы называем судьбою.

Под тёмным туманом таится,
Увы, не в полёте жар-птица,
А злобный прозорливый ворон
С трагичным судьбе приговором.

За утренним серым туманом
Не видимы судеб изъяны,
И то, что приносит нам счастье,
Предстанет бедой в одночасье.

Судьба есть с удачной фортуной,
Сравнимой с речною лагуной,
Где лёгкие волны играют,
Прибрежный песочек ласкают.

Мы синий туман воспеваем,
Его всей душой принимаем.
Любви он желанный предвестник
И жизни счастливой кудесник.

Туманы - для сердца бальзамы,
Под вами бываем мы пьяны,
Когда кружит головы наши
Любовь Саши, Маши, Наташи...

На землю спускаясь, туманы,
Бывают порой они странны,
Нам видится в них колдовское,
Совсем, ну, совсем, неземное.

Туманы!
        Туманы!
                Туманы!

 


Рецензии
Михаил Давидович, аплодирую стоя, сняв шляпу!!! Невероятно красиво!!!

Владимир Фабрый   11.11.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо! А шляпу оденьте, уже холодно)))))) С уважением и благодарностью за внимание М.Д.

Михаил Дэвэ   11.11.2018 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.