Стеной дорога разделила нас

Стеной дорога разделила нас,
Пусть дальше жизнь бежит бесповоротно.
В очередной раз, с чувствами борясь,
Мы встречи ждем, увы, пока бесплодно.

Любимая, дал Бог по два крыла,
Бессмысленно грустить… Как не грустить?
Взлетим ли ввысь, что нам судьба дала?
Зачем же наши души тяготить?

Мне не забыть те редкие минуты,
Как ты, цветущая, со мною вновь была.
Две свечки несгоревшие задуты,
Мы не успели их с тобою сжечь дотла.


Рецензии