Наступила зима

 куплет 1

Наступила зима к нам пришел Новый год .
все витрины в огнях засверкали.
Что же ждет нас потом, что он нам принесет
мы желания свои загадаем.
Суждено нам с тобою быть вместе
будет сказочно все и чудесно.

Припев:

Закружит белый снег в танце нашу любовь
упадет он на наши ладони.
Мы так вечера ждем чтобы встретиться вновь
с тишиной, там где нас только двое.

 куплет 2

Эту ночь мы с тобою вдвоем проведем
будем мы согревать наше счастье.
Все печали забудем, плохое сотрём
и танцует метель в белом платье.
С ветром вновь заметает пороги
волноваться за это не стоит.

Припев:

Закружит белый снег в танце нашу любовь
упадет он на наши ладони.
Мы так вечера ждем чтобы встретиться вновь
с тишиной, там где нас только двое.


Рецензии