Занимайтесь спортом!

Кто любит спортом заниматься,
Тот радостно проводит день!
Водой холодной обливаться
Ему, конечно же, не лень.

Спортсмен, пусть и не молод даже,
Но стройный, симпатичный он.
Девчонки, засмотревшись, скажут:
"Красавец, просто Аполлон!"

Чтоб быть подтянутым, красивым
И радостным во всём, всегда,
Займитесь спортом своим любимым
И не ленитесь никогда!



 


Рецензии