О, Господи... прикольно-тематическая молитва

ПАРОДИЯ ИЛИ ИРОНИЧНЫЙ ОТВЕТ НА СТОЛЬ ЖЕ ИРОНИЧНЫЙ СТИХ.)

"Хочется женщину… тихую, добрую,

Не из таких, что становятся коброю,

А из таких, в ком ни грамма двуличия,

И чтоб заботлива до неприличия,

Чтоб два в одном – повариха с уборщицей –

Хочется женщину, ужас, как хочется...

Чтобы ворчанье ей было неведомо,

Муж приказал, и тот час же все сделано,

Ну, а в постели – огонь и безумие…
Некая помесь Катрин и Везувия…"
             Павел (?)


О, Господи... а, заодно, и боже мой!
Да ниспошли ты мне такую бабу!
Молилась что б три раза в день на Нас с Тобой,
Беспрекословна, кротка и тиха была бы.

О, недостойная!... Скажи же, Господи?... Скажи?
Достойными ведь не бывают бабы?...
Придумали для красного словца любовь
Беднягу-мужика низвергнуть в рабство кабы!

Прикинулись, по лисьи, "слабым полом".
Им, прямо, слова не скажи теперя!
Так метят в глаз, минуя бровь, своим, по-бабски, злым укором!
Чуть что! Контужен скалкой, вмиг окажешься за дверью!

А коль живёте, напрочь, с ней не в унисон:
К примеру, у неё на "голубом" экране,
Горланят, шлягеры свои, Киркоров и Кобзон,
А ты, в тот час, подобно нелюбимому ей Лепсу, завываешь в ванне...

...То берегись! Быть может ждёт уже тебя,
"Титаника" несчастного злосчастная судьба!
А, можешь ты, ( так опрометчиво не жалуя Кобзона),
Как пробка вылететь с балкона, в смятеньи духа и терпя побои,
Не захватив с собой кальсон!...

Эх... знал бы, Боже, ты - как тяжела у нас,
У "альфа-представителей" судьбина!
То, создал бабу бы ты исключительно рабыней.
Не гнули б на неё мы и пред ней, свою мужичью спину.

Мы причитаем S.O.S., дрожащими губами и несмело:
Ты волю жёсткую у женщин отними и разум злой,
Оставь им (слёзно просим) только трепетное, бархатное тело.
Тогда (о, Боже наш) довольны станем нашей новою судьбой!

С тех пор мы бросим пить!
Вааще! Мы побросаем всё, что только можно бросить!
Мы уподОбимся монахам! Станем как святые жить!
Вот только жаль... что глупость невозможную мы просим...)))

10.11.2018.

               *картинка из паутины


Рецензии