Вечность не знает времени...

Если встречаешь нужного,
Вечность не знает времени,
Вьется снежинок кружево,
Мир ослеплен метелями.

Вечность не знает времени,
Знаков, стандартов, святости.
Будем друг другу первыми,
В каждом мгновенье данности

Просто сливаться мыслями
Тихим полночным шепотом,
Судьбы покрыты числами,
Мудрость приходит
с опытом.
 
Просто поверь, что сбудется -
Спрячет любовь от холода,
Греет не то, что " слюбится",
А без причин и повода.

Дальше - дорога белая,
Белая дальняя вьюжная...
Вечность не знает времени,
Если встречаешь нужного...


Рецензии
Мгновенье и есть вечность прекрасное!

Олег Никогосян   16.07.2019 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю), прекрасных много вам мгновений!)
http://stihi.ru/2012/10/15/3206

Евгения Матросова   17.08.2019 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.