Алеф-нуль

( Пролог : О, времена, о нравы ! -- сказал один мудрец.
На времена не сетую, но нравы тут...  Пи*дец. )

Новый взгляд   да на старое завтра.
Бьётся дробь,наливаются флаги.
Алеф-нуль,бесконечные дрязги...
Но война -- состояние проверки.

                (проигр.) 

 -- Это новый тип  состояний мышленья.
 Это переплавка мечей из орала.
 Не-не-невозможность терять где находишь --
 Это подготовка структур материала.

 Вечный трип   --     вероятность событий.
 Над водой,      попирая пространство,
 Новый миф     мирового устройства
 Разбивался       о лбы санитаров.

  ==Новый взгляд  да на старое завтра.
  Рвётся сталь,  но слипаются крошки.
 Алеф-нуль,   бесконечные грядки,
Алеф-нуль, бесконечные счёты...


Рецензии