Кот заболел

Заболел мой рыжий кот,
Мышей не ловит у ворот,
Спит все время на печи,
Лишь торчат одни усы.

Ест сметану и урчит,
У него живот болит.
Не играет он со мной,
Я один иду домой.

Ходит он с большим трудом,
Еле двигает хвостом.
Доктор, выпиши рецепт.
ЛЕНЬ, таков его ответ.


Рецензии
Как это Не гуляет ПО НОЧИ? НОЧЬЮ гуляют

Мышей не ловить, а не мышь...

И ошибок много.

Доработать надо!

Алёна Раннева   11.11.2018 15:47     Заявить о нарушении