Давай

 Давай расскажем тишине
 Свои слова.
 Ни бритва и ни колющее "диво".
 Целуют и кружится голова,
 как воплощение стреляющего чтива.

 Намедни я вкушала твой разбой,
 где все сплеталось - солнце и трава.
 И поцелуй,как - будто на убой -
 Вникал в уста,как сладкая отрава.

 И поцелуй,как - будто на убой -
 свершал все наши помыслы красиво.
 В меня вдыхая милостивый зной,
 где лоно наше было - не спесиво.

 Единственные были мы с тобой -
 на фоне беспросветного кокетства.
 А души наши были так легки,
 сжимая бесконечности у сердца.

          ********
                10.11.2018


Рецензии