Делает нас сильнее

Ни Настя, и ни Оля не убили,
Марина даже. Мне казалось, с нею
я распадусь в частички лунной пыли.
А всё, что не убило, то сильнее
нас делает, хотя бы на немного.
Любимая. Я думаю, по силе
я должен быть похож уже на полубога.

Но и меня твои котлеты подкосили.

© Грин, 19.07.2018.


Рецензии