Болит душа

 

Это просто - надо только потерпеть,
В кулак зажав трепещущее сердце.
Всё передумать,всем  переболеть,
Найти лазейку,юркнеув, отсидеться.

Стирать, готовить с каменным лицом.
Самозабвенно рыться в огороде.
И мысленно беседовать с Творцом,
И слушать боль, которая уходит...


Рецензии