Позорный финал

  Жизнь известного жулья               
  Начиналась всех с нуля,               
  Продолжается с размахом               
  И закончится лишь крахом.               
  Не помогут и офшоры,               
  Коль счетов владельцы - воры.               
  Конфискуют второй дом,               
  Запасной аэродром!


Рецензии