Душой остались в прошлом веке

Рецензия на «Я не поганил свою совесть» (Василий Краснов 2)
http://www.stihi.ru/2018/11/09/9390

Власть демократов многих нас
На жёсткий кинула матрас!
Теперь моральные калеки
Душой остались в прошлом веке...


Отклик:

Двадцать семь лет пролетело,
Как загубили СССР,
Подонок Меченный осел в Германии,
Кто к рукам богатства все прибрал?

Народу кукишь показали,
Цены запредельные подняли,
Сталин трижды понижал.
А эти моральные калеки,
точно рвутся на кинжал.

Революция не за горами,
Рабочий класс подымет знамя.
За ними дети, старики,
За жизнь подымут Батаги.

Александр Алексеев 65


Да, кинули нас власти, постарались,
Не соглашусь. Мораль в душе осталась.
Совсем в расход пока ещё не вышли.
Жаль, будущее не от нас зависит.
Душа болит, тревожась за другое,
Калечат наше поколенье молодое.

Татьяна Нистюк   


Рецензии
Жизненно-мудрое стихотворение.Кто
обокрал страну,тот её и развалил.
С теплом души.

Тамара Рожкова   11.06.2021 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за чёткий и убедительный отклик. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.06.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.