Две половинки

 куплет 1

В нашей судьбе не просто  бывает
что не сложилось, то сложится вновь.
Плачет душа и о ком то страдает
значит, что в ней поселилась любовь.
Кажется нам, что все это надолго
и впереди все счастливые дни.
Вдруг разбивается все на осколки
и остаемся мы снова одни.

Припев:

Две половинки, две судьбы
всё в этой жизни получается.
Всегда сближаются они
любовь она ведь не кончается.
Пусть одинокие сердца
друг другу верят и влюбляются.
Случайно встретятся глаза
ведь так бывает - так случается.

 

 куплет 2

Стоит надеяться - значит и верить
счастье оно стороной не пройдет.
Пусть все осколки ,увы нам не склеить
где то оно притаилось и ждёт.
Прошлое - время с собою уносит
стрелки часов не оставят следа.
В трудный момент никогда вас не бросит
скоро исполнится ваша мечта.

Припев: тот  же
 
Две половинки, две судьбы
всё в этой жизни получается.
Всегда сближаются они
любовь она ведь не кончается.
Пусть одинокие сердца
друг другу верят и влюбляются.
Случайно встретятся глаза
ведь так бывает - так случается.


Рецензии