Каким кривым и несуразным

   

Каким кривым и несуразным
Сложился этой жизни путь.
Не пожалел меня ни разу,
Не дал возможности свернуть.

Не отпускал, ронял и ранил,
Среди руин надежд петлял.
И демонстрировал все грани
Отмеренного жития.


Рецензии