Плохо всё

Гордо... застывший взгляд.
Больно... кричащей души.
Страшно... вернуться назад.
В ночь, где холодные сны.

Горько... катилась слеза.
Быстро... стирались запреты.
Навечно... прижилась зима.
В сердце, где правило лето.

Гадко... забыта любовь.
Странно... вырваны нервы.
Быстро... засохшая кровь.
В мыслях, где правят измены.

Громко... стучится в висках.
Пошло... скомкана память.
Жестоко... выжженный страх.
И болью... разлуки когтями.


Рецензии
знакомое состояние...И что делать?

Бобрякова Елена   10.11.2018 21:19     Заявить о нарушении
улыбаться, всегда улыбаться

Эръзя   11.11.2018 14:51   Заявить о нарушении