На фотографии...

          На фотографии смешной,
          Чуть-чуть с сиреневым отливом,
          Та,что была когда-то мной
          В семидесятом и счастливом.

          На ней мне было двадцать лет,
          Урал увидела впервые,
          Наверно нет тех лучше лет,
          Когда бываем молодыми!

          Мне и сейчас о том не плачется,
          Здесь слезы были ни к чему,
          Когда с тобою в белом платьице
          Осталась в ночь на берегу,

          Я помню твой горящий взгляд,
          В руке протянутой-подсолнух,
          Жаль время не вернуть назад
          Еще бы так от счастья охнуть.

          Любви черемуховый цвет,
          Уфа,как чистая слеза,
          Хрустальных рос холодный след,
          Осталась там я навсегда.

          Пусть был июнь в тот год холодным,
          Пожаром жгла сердца весна,
          Мы были до сих пор свободны,
          В итоге-загс,мы-муж,жена...

          Как юности не долог срок,
          Как быстро пронеслись года!
          С осенним привкусом мирок
          Заполнил сердце без тебя.

          Но те счастливые года
          На фотографии всегда....

         


Рецензии
Тамара, ох эти сладкие воспоминания! Хорошо! С теплом.

Надежда Орлова 4   10.11.2018 21:59     Заявить о нарушении