***

Ты, как кошка, ступала не слышно.
Огибала изящно преграды.
Так спокойна и так не подвижна,
Никогда не просила пощады.

Словно снег обжигала прохладой,
Била током одним только взглядом.
Ты была б моей лучшей наградой,
Но насквозь пропитанной ядом.

Ты красива в каждом движенье.
Сладко манишь изгибами тела.
Я, увы, потерпел поражение...
Ну, а ты... ты любить не умела...


Рецензии