Дождинки

По жизни столько сделал я ошибок,
которых невозможно сосчитать,
как невозможно сосчитать дождинок
и не желаю те ошибки повторять.
А как бы мне хотелось с ними повстречаться
и все исправить, но не повторить,
и в молодость былую окунуться
но ее назад не повернуть.
Какой огромный пройденный мой путь,
где проплывают все мои года,
но, невозможно то, что было возвратить
а я хочу их вспоминать, хотя бы иногда.


Рецензии