Советский кошмар

Мальчишкой был и возмущался.
Уже тогда не нравились слова,
Их принимать все зарекался,
А жизнь моя по ним сама текла.
Угнали, погнали, на нары,
Легавая сука, вор, вертухай.
Колхозы, деревня, базары,
Чего не хватает, не возникай...
Слов много - советская проза,
Из хрома сапог, бостон, галифе.
Фуфайка, тельняшка, доносы
И горе солдатке или вдове.
Различные битвы. Зарница,
Успехи, бравада и комсомол.
Психушка, Райкомы, для вида.
Так нас учили, и вышел раздор.
Опять вся @уйня на подхвате,
Котлеты и мухи, лай и навар.
Страна умирает в бушлате,
А нам подавайте тот же кошмар...


Рецензии