Я отдаю себя без остатка

Я отдаю себя без остатка,
Ничего не требуя взамен.
Чтобы на душе не было гадко,
И можно было уснуть скорей.

Я отдаю себя без остатка
Для самых верных моих друзей.
Я отдаю себя без остатка
Для самых лучших моих идей.

Я знаю, что это совсем не спасение,
Я лишь убегаю от моря проблем.
Но я не могу найти решение,
Могу лишь отдать себя совсем.


Рецензии