02. 11. 18

Здравствуй, нежность. И ночь нежна.
В ноябре только лишь беззвёздна.
Я не сплю в 4 часа.
Всё боюсь, что проснусь и "поздно"

Вестью вдруг нагрянет в мой дом
И захочет со мною остаться.
Мне б заснуть. Только в сне лишь то,
Что не в силах со мною статься.

02/11/18
5.08
ankaOZ©


Рецензии