О саммите стран-участниц ОДКБ...

ОДКБ, в чем суть его…,
Я лишь одно скажу в ответ,
Он, не проросшее зерно,
В нем всходов…, и поныне нет,
Союз, он только в головах…,
Да, трёп привычный, всякий раз,
Нет смысла мудрого в словах,
Вчера, сегодня, и сейчас,
И заявлений никаких,
Келейно там процесс идёт,
Но, их так много от других,
Коль НАТО близко к нам ползет,
А ведь могли, свое плечо…,
Подставить нам во всех делах,
Когда так слишком горячо,
И мир погряз в своих грехах,
Зачем нам хилый организм,
Который дышит через раз,
Мне всё внушает пессимизм,
И саммит этот напоказ…. .


Рецензии