компАс...

За всё - спасибо!Судьбу благодарю,
Не жалуюсь прошедшими годами,
Но в зеркало смотреться не люблю,
Там женщина с печальными глазами...

Но всё проходит...нет постоянства в нас,
Как речка жизни между берегами,
И зеркало,как показатель, как компАс,
В нём женщина с влюблёнными глазами...


Рецензии
Может ,поменять куплеты местами?!
Вернее будет))).

Тамара Вовкудан   10.11.2018 11:02     Заявить о нарушении