Осень в Лету канула...

Осень в Лету канула, за окном – зима.
На морозе снег скрипуч как сухой крахмал.   
Воробьи нахохлились. Дым идет столбом.
Солнце величавое – в венчике златом.

Фонари туманные светят еле как,
на столбе красуется беленький колпак.
И поют на холоде с ночи до утра
струнами тугими электропровода.
   
Снеговые залежи во дворе растут,
дворник ухитряется проложить маршрут.
Кружевными шторками радует окно
Дед Мороз, по случаю, в шубе ледяной.
 

10.11.2018 г.


Рецензии