Меланхолия утра

Белые коровы и зелёные поля.
Мысли и воспоминания, словно утренняя заря,
Которая прекрасна словно атомный заряд.
На изображениях, которые подряд.
В ленте у меня всплывают, когда листаю Инстаграм.
Утром, лайкая очередную из мадам.


Рецензии