О таланте

            Талант у каждого от Бога:
            Любить, творить, понять, прощать.
            Затратив в поисках все годы,
            Или мгновенье,. как узнать.

            Божественный талант вселенной,
            Вошедший, в каждого из нас,
            Оставил след, в душе нетленной,
            Воспламенив, здесь и сейчас.

   

            Все чувства, что горят как пламя,
            Их нам порой не обуздать.
            В душе распустятся цветами
            Любви, негаснувшей печать.

            Все на Земле, мы знаем, тленно.
            И чередой бегут года,
            А жизнь проносится мгновенно.
            Талант – горящая душа.


Рецензии