блудница

Америка, блудница на земле…
Свободная и своенравна вдвое,
Когда ж она, как львица на коне,
Оставит нашу Русь в покое?
Оставит, сгинет, отойдет,
От наших рубежей родимых,
Когда оружие ее,
Направится на ее имя?
Ведь возвеличив грех в сердцах,
Она как мачеха та злая…
Когда ж она Россию Мать,
Оставит, с нашим караваем…
Она стервятник, падаль ест,
И хочет выпить русской крови,
На что получит знать ответ,
Дерьма российского с любовью…
Где русский дух, там нет ее,
Святы угодники спасите…
И защитите житие,
И в пику ей, стрелу вонзите,
Когда же доллар наконец,
Не будет обирать все страны,
Вознегодует Бог Отец,
И люди устремятся в Храмы?
Свободен Русский наш народ,
Не нужно нам ее свободы,
Она разгневала Святых,
И обманула все народы,
Когда деньга, превыше рая,
Когда воскреснет Вавилон,
Придет на землю участь злая,
Тогда она и выйдет вон,
Богатство, почесть и разврат,
Обман, гордыня во сто крат,
Иллюзии, и смерть живьем,
Момона , воровство ее,
Верните ей все во сто крат,
Народ земной весь будет рад…
Когда она, на многих водах,
Падет, ее гнила свобода…
Ответит всем перед всем миром,
И упадут ее кумиры…
Когда народы, Славят Бога,
Не дай ей Бог, кого потрогать…
Богатство дутое ее,
Похоже на души гнилье…
Она ведь ссорит все народы,
Провозгласив свою «свободу»…
И хватит прелестям ее,
Мутить народы и житье…
И все мы верим, Бог Один,
Душой ее мы победим…


Рецензии