Токсичная любовь

Твоё токсичное:"люблю"
Грозило мне самообманом,
На старые ложилось раны
Читалось:"плоть хочу твою".

Твоё токсичное:"люблю"
Благо воняло феромоном,
И в визге бешенства гормонов
Взмывало долларом к рублю...
Но я такими не рулю.

Твоё токсично:"люблю"
Было поверхностно и хило,
Зачахло недоростком в жилах
И в гумус скоро перегнило
Твоё токсичное:"люблю".


Рецензии