Одинокому листу...

К...
Одинокому листу холодно сегодня
он краснеет на лету...
осень им довольна
ветер , дождик моросит
слякоть..непогода
радость память мне хранит
летнюю дорогу,
сарафан в цветочках Ваш
запах мяты , пыли...
взгляд влюбленных Ваших глаз
...что потом забыли..

за закатами рассвет
осень да тревоги..
одинокий лист ..без Вас
мокнет на дороге...


Рецензии
Хорошо вдохновились...)

Нина Гагаринова   10.11.2018 15:20     Заявить о нарушении
Главное есть предмет для вдохновления. ..

Яннес   11.11.2018 19:59   Заявить о нарушении