В буднях суеты

Любовь не сбывшейся мечты
осталась в буднях суеты,
где за окном растет сирень,
а солнце светит каждый день.
Где за селом растут дубки,
а в чистом поле васильки,
где радуги после дождя
с озоном небо бороздят.
Где за двором растет полынь
и ты встречаешь новый день,
и где вечерняя луна
влюбленным так нужна.
И я там жил. дышал озоном
был одержимым и влюбленным,
но, только звезды и луна
сейчас мне больше не нужна.


Рецензии