Инверсия времени

Вчера я буду грабить банк.
Вчера ты будешь грабить банк.
Вчера он будет грабить банк.
Вчера мы будем грабить банк.

Вчера я ограблю банк.
Вчера ты ограбишь банк.
Вчера он ограбит банк.
Вчера мы ограбим банк.

Вчера я буду грабил банк.
Вчера ты будешь грабил банк.
Вчера он будет грабил банк.
Вчера мы будем грабили банк.


Рецензии