Как альбом без марок...

Оторвал и поднял, ветер в небо лист;
- И стоит в исподнем, дуб-филателист.
Как с альбома марки, вытащил рукой.
Все сорвал листочки - ветер озорной.

И дубовый в небе, кружит сером - лист.
Так решила осень, осень - модернист.
Обещала скрасить, краской золотой;
- Вот и обманулся, могучей да дурной.

Кланялся под ветром, хоть и не артист.
В обещанья верил и сам не аферист.
Часто так бывает, закон у жизни свой;
- Влюбишься, расходишься, - и стоишь нагой!!!
Как альбом без марок, с душенькой пустой.


Рецензии