Любимый образ

Нежность любви хочу подарить,
Чувство,что взяло в полон.
Душа о многом в стихе говорит,
Безответность ее вызывает стон.

Хочу созерцать любимый образ,
Белой березкой склонясь на плечо
И света лучом коснуться сто раз,
В ответ получив все жара тепло

Расстояния,причина грусти,
Ветер унес в далекий край.
Хочу оказаться в той сути,
Счастьем наполнив душевный рай.

Остаться с любовью наедине,
Пусть лик мой прикроет вуаль
Но судьба жестока ко мне
Стиху оставляю свою печаль.


Рецензии