Запад, запад, дуралей

Запад, запад, дуралей.
Валерьяночки   налей.
Выпей залпом, закуси.
Кукиш русский пососи.

Вспомни про Скрипалей.
Сразу станет веселей.
Гей - парад нам покажите.
Про угрозы расскажите.

Как наш Крым от вас ушёл.
Штаты скоро отделятся.
Сны такие вам не снятся.

Назад Аляску заберём.
Вот тогда мы заживём.
Базы там мы разместим.
За развал Союза отомстим.


Рецензии
Мечты, мечты. На голодный желудок, нехорошо.

Дваждыдва4   10.11.2018 18:04     Заявить о нарушении